Горбатые блины

Горбатые блины -
Блины с горбушей.
О, как они вкусны!
Ты их покушай.

Сметанные блины
( Ну, со сметаной )
Ведь тоже недурны.
Да постоянно.

Икорные блины
С икрою чёрной
Похожи враз на сны.
Сие - бесспорно.

Икорные блины
С икрою красной
Как поцелуй любви.
Сие - прекрасно.

Вещь расчудесная,
Где Масленицы суть.
С весельем, песнями.
С душой. Не как-нибудь.

А что за празднество,
Скажите, без блинов?
Им стихотаинство
Я посвятить готов)

22.02.23; 19.03.23; 20.03.23)))


Рецензии