Сыну о маме
Когда нибудь когда не станет нас
И ты поймеш что разные уроки
Мы проходили в жизни раз на раз
Сынок ведь я горжусь тобою
Хоть рядом быть с тобой мне не судьба
Нас развела с тобой мамаша тряпкой злою
На тряпке той поди уже зола
Ни кто не ведал что вот так поступит
Что наведёт погибель на меня
И лиш тюрьма мне голову остудит
Решила так моя лиха судьба
И я уехал в север по этапу
Где жизнь не ах и люди не ахти
Надеюсь я что всеж сниму я шляпу
В коне её той ведьмы бог прости
И я не буду плакать на могиле
У мамы у твоей моей жены
Тусть будет пухом тряпка ей кабыле
Что закопала мне на жизненном пути
Свидетельство о публикации №123032005034