20 марта. Родные места...

Родные места, родные пейзажи,
И сердце быстрее забьётся сразу.
В нём радость родится, душа запоёт,
Ведь эта дорога в наш город ведёт...
Сейчас, я назад - друзья, обернулась,
Ещё раз взглянуть на заката красу.
Его прихвачу я на добрую память,
Домой - сувениром, к себе привезу...


Рецензии
Ничего нет ближе родных мест!

Ирина Михеева 4   20.03.2023 17:24     Заявить о нарушении
Это точно Иринка, на то они и родные...

Светлана Боголюбова   20.03.2023 19:10   Заявить о нарушении