За зимою весна...

После ночи рассвет.
За зимою весна...
Всё меняет сюжет...
Всё меняет тона.
По законам любви вся природа живёт.
Снег ложится...
Сирень за окошком цветёт...
Видеть, слышать, вдыхать ароматы любви.
И в ответ наполнять светлой радостью дни.


Рецензии