Последние штрихи зима наносит

Последние штрихи зима наносит.
Печалятся седые небеса.
Природа, пребывает под гипнозом...
А к горизонту близится весна.

Цветочных нот развеет ароматы.
Сорвёт небрежно зимнюю хандру.
И облака пушистой, белой ватой.
Уступят место Солнцу поутрУ


Рецензии