Происки лени,

    или  плата за удовольствие.

...в тот вечер было выпито и съедено немало.
"Осоловевшему",
                ему  б по парку погулять,
но..,
       у стерёгшей миг
                в него войти
                прослойке сала
все ж получилось -
                уложить его в кровать... 


Рецензии