1 Мир и покой
Порой нам
Только снится
Но Божья милость
Больше нам дает
И между злом, добром
Лежит граница
И кто через неё
Вдруг перейдет
Отдайте сердце
В руки Властелина
Творца земли
И всех земных существ
Горшечнику податлива
И глина
А лётчику поддатлив
Самолёт
О наполняйте сердце
Добротою
Отдайте в руки
Господа Христа
Весь мир наполнен
Злом и суетою
Очисти сердце
Кровию Христа
Пускай придет терпение
И радость
Забьется сердце в Боге
В унисон
И обретешь спасения
Ты сладость
Когда поймешь
Что Господом спасен
Свидетельство о публикации №123032005010
"И обретешь спасения
Ты сладость
Когда поймешь
Что Господом спасен"
- «Счастливы те, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты,
счастлив человек, грех которого Иегова не вспомнит».
(Римлянам 4:7).
Виталий Мельник 20.03.2023 16:53 Заявить о нарушении