Проверка на Полиграфе

Я вас приветствую, сказал специалист
Будем знакомы, есть ваше досье
Я Мастер лжи а в прошлом был Юрист
Точнее разбираюсь во вранье

Как самочувствие у вас здоровье
Готовы приступить к проверке
Не так как было уж в средневековье
Все безопасно и легко поверьте

Под ногти иглы мы совать не будем
На дыбу в латы вас не запихнем
И в колыбель вас точно не посадим
Их нет у нас, тем более и днём

В испанские мы сапоги вас не обуем
Допроса кресло мягкое у нас
На кол сажать мы тоже вас не будем
Да и костер у нас давным давно погас

На вас пришло тут анонимное письмо
Что вы мил человек не честен очень
Берёте много денег и всего
А может быть берёте но не очень

И мы сегодня зададим вопросов вам
Касающихся взяток и откатов
Знакомства панибратство и счетам
Делах корыстных пользующихся блатом 

И так погнали первый вам вопрос
Имеете знакомство с контрагентом
Даёт ли вам на лапу Аль на нос
Хрусты бумажные а может быть монеты

Лабируйте компании какие
Чтоб в будущем за это кэш носили
Быть может паритесь и водку пьёте
Быть может вместе на ГОА тусили

Левак какой имеете при службе
И сколько, если не секрет
Вы говорите правду не стесняйтесь
Ну если нет тогда вопросов нет

А кто берет скажите, это тайной
Останется и в массы не уйдет
Ну и каков их сговор, урожайный?
И не вините вы себя, пройдет

Я понял все вопросы и их смысл
И честно вам отвечу не спеша
Ни взяток ни откатов с контрагентов
Не брал еще, чиста моя душа

Ну и конечно не возьму наверно
Если мне не предложат миллиард
А столько не предложат это верно
Чтоб смог купить себе я форт баярд

А пачкаться за мелочь нет мне смысла
И так сыр с маслом есть на моем хлебе
Ведь лучше пусть в руке сидит синичка
Чем журавли летающие у небе

Копейка тут копейка там и ладно
На хлеб с колбаской хватит и икрой
Бесплатный сыр ведь только в мышеловке
И то, как правило лишь только для второй

За все придется вскоре нам платить
В конце не избежать погоста
В глазах упасть хоть и одной ногой
И встать потом увы совсем не просто

Так что скажу вам не кривая душой
Не брал на лапу ни сейчас ни прежде
Я повышения по службе жду порой
И в повышении зарплаты я в надежде


Рецензии