Приходи скорее, Айболит!
Караулит верною подружкой,
Шастает бездомной побирушкой,
Ищет тему, будто дрон мишень.
Отыскав, усядется верхом,
Натянув невидимые вожжи,
Найденную тему искорёжит,
Микровзрыв устроив напролом.
А душа томится и болит
В творческой неутолённой муке.
Подлечиться надо б в ультразвуке...
Приходи скорее, Айболит!
20.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032000498