На двоих разделим радость бытия

Нарисую море,
С теплою волною.
Словно это чувство
На двоих с тобою.
Нарисую Солнце,
Чтоб всегда светило,
А зимой холодной,
Чувство не остыло.
И когда усталость,
Верх берёт под вечер...
Небо дарит звёзды,
Зажигаем свечи.
На двоих разделим радость бытия.
От любви вращается и живёт Земля.


Рецензии