Василисе
Ты как будто смотришь прямо в душу!
Бог меня тобою одарил, -
Каждый день молитвы мои слушал.
Ты - моя, ты - из моей мечты!
Я такой тебя и представляла:
Необыкновенной красоты,
Счастья, нежности, всему - НАЧАЛО!
Я люблю тебя, и нет сильнее чувства!
Ты жила во мне, а я - тобой.
Ты заставила меня к себе вернуться,
Когда ангелы позвали за собой...
Я тебя благодарить не перестану
За бескрайнюю любовь в наших сердцах!
То, что выбрала МЕНЯ своей ты мамой, -
Было решено на Небесах!
Свидетельство о публикации №123032004969
Валентин Кашлев 01.04.2023 19:52 Заявить о нарушении