Аналогия

Всё, что было Весной - было позавчера,
Но вчера октябрем потянуло,
А сегодня уже за окошком Зима,
Лето Божья рука  пролистнула!

Так бывает: прогнозами снова Весна,
Вновь ручьи зажурчат  по уклону...
Понарошку бывает не только она -
Жизнь порой промелькнёт по-смешному!

Лишь вчера, мнится так, были молоды мы,
А уже октябрём потянуло!
Мы, наверно, с тобой накануне Зимы,
Где ж ты, лето? Судьба пролистнула!


Рецензии