С Международным днём Земли!
Святое братство всех стихий:
Огонь, вода, земля и воздух,
Мир тонкий, как эфир невидимый.
О, Гея, как прекрасна ты!
Таких в вселенной поискать.
Твоё сознание – природа,
Источник жизни, наша мать.
Четыре с половиной миллиарда свечек
Тебе сегодня задувать,
Жить в мире, дружбе и гармонии,
С тобой позволь желанье загадать.
Ни что ни вечно под луною,
Как, впрочем, и она сама,
Когда-нибудь космическою пылью,
Все станем мы, но поживём сполна.
В весенний день, день счастья,
Сегодня появились на поляне
Тюльпаны первые – прекрасные цветы.
С Международным днём Земли, земляне!
Свидетельство о публикации №123032004967