Сознание цепляется за прошлое

Сознание цепляется за прошлое,
Ведёт путем, где управляет страх.
Простое передергивает в сложное.
Всё, как "по маслу" только на словах.

Душа не подчиняется сознанию.
А голос у неё и чист, и тих.
Она творец и мастер мироздания.
Не чертит параллельных и кривых.


Рецензии