ты спишь как мертвая царевна

ты спишь как мертвая царевна
я грусть слезами утоплю
мы снова быть не можем вместе
я так неистово грущу
нас разделяет образ мыслей
гудят как птицы провода
нет выхода как у петлицы
у этой жизни все не так
быть может я опять увижу
блеск синих словно море глаз
но ты не дашь мне этот выбор
пропал опять последний шанс


Рецензии