Властвует мысль

   ***
В царстве Моем властвует мысль,
Она не от вашего мира
И Духу позволит могуче взнестись
В просторы необозримые
Великой Вселенной, где мысли лучи
Подобны дорогам Земли,
А в цели означенной мощно звучит
Ритм соответной Любви,
Коль мысли от Сердца, крылаты они,
Огнём устремления движимы,
Зову вас, творцы, не медля идти,
Столь надобны ныне сподвижники!
   ***


Рецензии