Вместо лиц аватарки

Вместо лиц аватарки,
Смайлик, вместо улыбки.
В электронном формате живая душа.
И почтовые больше не в моде открытки.
Только руку на сердце скажу, положа...

Не хватает душевных, простых разговоров.
Созерцания искорки в милых глазах.
Мы находим друзей в интернетных просторах.
Как весенний подснежник
В холодных снегах.

И не спрятать, не скрыть, как за шторами сердце.
Как-то так...
Просто мимо своих не пройти.
И во все времена наша вера, и верность.
Распознать помогает своих на пути.


Рецензии