Грачи...
Под окном капель стучит.
Тянет за ноги с печи
Домработница. Ключи
Ищет подлая – вином
Опоила перед сном.
В деревянном сундуке
Бриллиант лежит в клубке.
Отравить хотела, но
Вижу, слышу - не бревно.
И в окно уставил взгляд.
На восход, иль на закат
Солнце катится. Весна,
В двери постучать должна:
Обещалась заглянуть,
И по карте сверить путь.
Выжжет хворь. И ведьму вон
Выгоню пинком за звон.
Тихий слышится с реки.
Удят рыбу рыбаки…
20.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123032004927