Цени тепло друзей
Ты,человек,почувствовать их сумей.
Они вернут исчезнувшую радость,
Не проявляя при этом усталость.
Понимают эти люди чужие страдания,
Обращают на несчастных свое внимание.
Помогут из ситуации выход найти,
И опыт счастливой жизни приобрести.
От неудачи,наконец,человек избавится,
Немало времени на это понадобится.
Лица обеих сторон радостно светятся,
Скоро в их жизни настроение изменится
Дружбу с такими людьми навсегда сбереги.
В трудную минуту и ты им чем-то помоги.
Взаимная поддержка на помощь придет,
Неприятность друзей стороной обойдет!
Свидетельство о публикации №123032004916