Ты же знаешь, родная, как сильно

Ты же знаешь, родная, как сильно
Я в мгновенье влюбился в тебя:
В образ твой сногсшибательный, стильный,
В парке мимо тебя проходя.

Наши взгляды вдруг соприкоснулись,
И улыбочки слились в одно,
А наутро мы вместе проснулись,
Словно в том голливудском кино...

И теперь не могу усомниться
В том, что небом ты послана мне,
Я хочу в нашем счастье забыться
И остаться в цветущей весне!

Это счастье пусть длится вовеки,
Пусть огонь не погаснет в сердцах,
И любви полноводные реки
Не иссякнут в любимых глазах!


Рецензии