Возможно

Возможно ты и сделал мир особенным,
Возможно я, заметив приняла.
А, если струны сердца со настроены...
То в целом преумножится тепла.

Возможно этот миг, или столетие,
Оставит наши добрые следы.
Добро людей похоже на соцветия,
А вот любовь из тех цветов плоды.

Возможно день обычный,
Станет праздником,
Когда рассвет порадует в окно.
И среди красок, и цветов многообразия.
Путями разными, мы выбрали одно.


Рецензии