Козни лукавых

Что бы не делала Россия,
Она иным -- бельмо в глазу,
И всем давно видны усилья,
"Состроить для неё козу".

К ней долго змеи подползали,
И козни строили свои,
И лживым мнением кусали,
Но уничтожить не могли.

Двойных стандартов мириады,
Обрушив на её чело,
В ловушку заманили гады,
Где осужденье потекло.

Кто Азию испачкал кровью?
Народов с родины разгон...
Теперь они своей "любовью"
Жгут украинский полигон.

Он за большие деньги продан,
Где можно вдоволь пострелять,
Благой защитой заколдован,
Чтоб дуракам мозги втирать.

Пушистым, белым "Ткать Победу",
Удобно в собственной юдоли,
И лицемерно сеять беды,
Распределив дурные роли.

Война -- всегда большая драма,
Но пусть Россия с честью рулит
Из пресловутого капкана,
Куда коварством и обманом
       впихнули
           "правильные" страны.
  20.03.2023.
 


Рецензии