Сотри границы...

Есть только два пути.
Простой и сложный.
Тебе решать, каким путём идти.
Сотри границы...
Станет всё возможно.
Сомнениям селиться запрети.
А выход без сомнения найдётся.
Шестое чувство вновь не подведёт.
Находит тот, кто ищет, не сдаётся.
Как правило есть выход, там где вход.


Рецензии