На мир с окошка погляжу

Тепло, уютно так сидеть,
Сидеть и на людей смотреть.
В морозное оконце.
Откуда светит солнце.

Куда-то все бегут, спешат.
С собакой кто-то погулять.
Кто в детский сад, кто на работу.
Кто в магазин - у всех заботы.

А я сегодня не спешу.
На мир с окошка погляжу.


Рецензии