Мы сотканы из чувств

Мы сотканы из чувств,
Пронизаны насквозь.
Как будто маячки одной, большой Вселенной.
Но тащим на себе ненужный хлам, как груз.
Не думая о том, что жизнь всего мгновенье.

Нет времени мечтать о том, как быть могло...
И ждать - не вариант,
Что кто-то всё изменит.
Как Солнце отдаёт Земле своё тепло.
Восходит по утрам и безвозмездно греет.

Не стоит подражать, ушедшему,, вчера",
Болезненно, с трудом,
Пора менять привычки.
Решительно вставать на сторону добра.
Утеряны ключи, сработают отмычки.

Есть знания... Они
Без опыта пустяк,
Всего лишь пересказ из мира философий.
И каждый Божий день,
И каждый Божий шаг,
Где есть твоя любовь,
Не ищет предисловий...


Рецензии