222Не бросайте, дети - родителей своих!

Не бросайте, дети - родителей своих!
 Не уезжайте, дети - далеко от них!!
 А если ты живёшь - недалеко, вблизи...
 Почаще, проезжая мимо - притормози!!
 быть может, им сейчас! - надо помОчь...
 и твоя, тут будет - неоценима пОмощь!!!


Рецензии