Мы играем в личность

Непринуждённо мы играем в личность.
Где во главе лишь собственное,, я".
Пора признать гордыню за комичность.
Ведь Эго с Личностью,
Как небо и Земля.
Блестнув умом, как будто совершенством...
Засвечиваем нимб над головой.
Испытываем ложное блаженство.
Хотя ценней победа над собой.
И Личность подтвердит не только паспорт,
Не только имя, тем что нарекли.
Мы друг над другом не имеем власти,
Имея всё...
Себя не обрели.


Рецензии