Ложатся строки...

Как чистый снег ложатся снова строки.
Словами этих чувств не описать.
Друзья мои, обязана Вам многим.
Что помогли всем сердцем лучше стать.

И все свои не званные печали,
Я Вам благодаря пройду легко.
Иначе струны сердца зазвучали,
И стало ближе всё, что далеко.
Ложатся строки...
На душе спокойно...
И удивителен, прекрасен день.
А жизнь одна,
Она любви достойна,
Что поднимает выше на ступень.


Рецензии