Морской узел
Я увидела крепко сцепленные руки.
Здесь уже никаких слов не надо,
Здесь не нужны напрасных "догадок" муки.
Это было не сплетение пальцев,
Это был уже морской узел.
Ваши лица излучали счастье,
Которое не удержишь в шлюзе.
Сколько лет назад это было- вам виднее,
Но перебирая памяти яркие фотовспышки,
Счастье на лицах не стало лучиться скромнее.
Это хорошо видно с большой наблюдательной вышки.
И, слава Богу, не проходите вы мимо
Любви, желаний, чувств друг друга.
И с каждым шагом подтверждаете так зримо
Значение важных русских слов
СУПРУГ и СУПРУГА.
Свидетельство о публикации №123032004828