Время

Смоет пену прибрежной волной,
Из песка ветер строит барханы.
Будет утром туман, то густой,
В нём плутают, чтоб выбраться планы.
Что на день, этим проще всего,
Потому что находятся с краю.
А на месяц, вот с теми беда,
Но я им сбыться потом не мешаю.
Миг запутался в чьих-то словах.
Чересчур время быстро взлетает.
Отдыхает, вот кажется, в снах.
Хочешь верь - нам себя посвящает.
Вновь  черпАет свет вязкий туман
Сеет солнечным взглядом в нём семя.
Смотрит в окна простых горожан -
Запустить чтоб  реальное время.


Рецензии
Прибрежная волна всё смывает)

А над твоим шедевром нужно бы поработать:)

Нет, я не говорю, что я лучше тебя...

Но...чужие ошибки виднее:)

ke

Лунная Незримая   23.03.2023 18:08     Заявить о нарушении