Солнечный символ

По белой, по дорожке
Шел гусь на красных ножках.
И клюв замерз, был красный,
И взгляд от снега ясный.

-Эх, расступитесь, люди.
Я лучше всех в округе.
Умею по дорожке
Плясать на красных ножках.

Тут котик с подворотни
Кричит, прикрывши ротик:
-Из тех ты, Дед Морозов?
Читать стихи иль прозу?

-Да, я красив, и сильный,
И солнечный я символ!
Не верьте снам и сказкам.
Весна спешит к нам с лаской!
05.02.2023

03:13 Мелодия для аккордеона 2Сергей макаров

03:42 Встреча (Сказка о звёздном мальчике)Алексей Рыбников


Рецензии