О чём молчит душа

О чём молчит душа,
Расскажут звёзды.
В ночное небо подними глаза.
Они шепнут тебе
-Любить не поздно,
Жить не любя твоей душе нельзя.

Любовь подарит все богатства мира,
И сотворит любые чудеса.
Всё, что вокруг приветливо и мило.
И звёзды для тебя на небесах.


Рецензии