Не дай мне Бог познать страну забвенья

Не дай мне Бог познать страну забвенья
Ту, где константа тишина!
Где позади уж все решенья,
Но теплота еще нужна...
Пошли ум чуткий и пытливый,
Чтоб понимать чужую боль
И встретив Остров сиротливый
Прийти и подарить любовь!
Храни меня, о Вседержитель
От действий глупых и шальных
Веди, прошу в свою обитель
Тропой, где кроток мир и тих
Дай слух такой, чтоб стон услышать
И силы дай, чтобы помочь
Кому-то в этом мире выжить,
Свечу зажечь, коль будет ночь...

20 марта 2023г.


Рецензии