Закрутила, завертела...
Осень - хитрая подруга.
Но кому какое дело,
Что придут печаль и вьюга?
Мир уже давно привычен
К доброте не прислоняться.
Нет, не наш это обычай -
Перестать совсем стесняться.
Ведь любви учиться долго -
Может, жизни и не хватит.
У тебя есть чувство долга!
А любовь не на зарплате…
Свидетельство о публикации №123032000478