Магнит души

Душа у нас невидимый магнит.
И мудрость не приходит в одночасье.
Покуда не нарвет, не наболит,
Мы не поймём что значит в жизни счастье.
А счастье это просто тёплый дом,
И вечерами свет родимых окон.
Не завтра, ни когда-нибудь потом...
Сейчас и здесь весь мир волшебный соткан.
А счастье это вся моя семья,
Друзья, работа...
Значит всё в достатке.
Есть всё для счастья
Небо и Земля.
Магнит души во мне и всё в порядке.


Рецензии