Суета остановок города

День её суета остановок города
Кто бы чего не сказал,
В салонах автобусы полны холода
На то и металл.

Люди толкают, рвут, сторонятся,
Но снова нету его,
Она разучилась давно улыбаться
Вглядываясь в стекло.

Он мог бы позвонить ей в субботу,
Как и она ему,
Но счастья выбрана квота
И жизнь никому.
            20.03.23г.


Рецензии