Мы все за мир!

Мы все за мир!
За небо голубое,
Мы за людей за жизнь и за любовь.
Пусть звёзды наслаждаются покоем,
Выходит Солнце из-за облаков.

Пусть по весне заколосится поле,
И ценится людской достойно труд.
И не накроет чёрным дымом горе,
И дети пусть счастливыми растут.

Мы можем сохранить свою планету,
Объединившись, можем созидать.
Чтоб не пришлось за новый лучик света,
Друг с другом, выживая, воевать.

Мы все за мир!
Мы все за Человечность!
За доброту, за дружбу, за семью!
За искренность, за честность, за сердечность.
За совесть неподкупную свою.


Рецензии