Тоска по Татарскому - светлая...
Виктор Татарский – народный артист России, ведущий, режиссёр, сценарист, создатель и безсменный ведущий радиопередачи " Встреча с песней " - любимой передачи миллионов слушателей. Он один был всем.
Тоска по Татарскому -
Так неизбежна...
Задумчиво-нравственна
И безутешна...
С полУночным инеем,
С песнею дальней...
С напевной фамилией -
В свете хрустальном...
С улыбчивым голосом,
С доброй надеждой...
С загадочным образом,
С радостью нежной...
Тоска по Татарскому -
Чистая совесть...
Духовная благость
И светлая повесть...
Как «Встреча…» сегодня –
Что неслучайна...
Подарок сердечный -
И с п о в и д а л ь н ы й...
Тоска по Татарскому – светлая…
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
11 марта 2023 года, Москва
Свт. Порфирия, архиеп. Газского
Сщмч. Иоанна Рыльского.
Прп. Севастиана Пошехонского.
Поминовение усопших.
* Стихотворени к годовщине памяти Великого Мастера...
Свидетельство о публикации №123032004687