Россия зла не помнит

Как хорошо и сердце бьётся чаще
От красоты моей родной Земли.
Мне говорят, что жизнь намного слаще
За рубежом и где-то там – вдали…

Но в Мире нет милей родного края,
Где родилась, где выросла, живу.
Пусть говорят…Пусть говорят…Я знаю –
Не переслушать злобную молву.

Россия – мать, мой дом, здесь мои корни,
Её хулят, но это не беда.
Клеветникам Россия зла не помнит,
А дней лихих промчится череда…


Рецензии