Танки ползут по Донбассу...

"Танки идут по Праге..."

Е.Евтушенко

Танки ползут по Донбассу,
Запад устроил там тир...
Землю неистово массой
Давит сегодня не "Тигр".

Месят поля "Леопарды",
Сделанные в ФРГ...
Вот и раскрыты все карты
Там, на Донецкой дуге...

Только известны итоги
Гибельных вражьих афер,
В мире запомнились многим
Кадры горящих "Пантер"...

Жизнь - не дорога прямая,
Реет над Прагой свой стяг...
Но за Девятое мая
Нас никогда не простят...

Стало быть, дело за нами.
Планы, как прежде, просты:
Снова победное знамя
И водрузить, и... простить.


Рецензии