***
Не думать бы о том, что будет после,
Стоять с тобой весь вечер под зонтом
И слушать дождь, вдыхая влажный воздух.
Не вспоминать, что нам отведено
Так мало дней, наполненных любовью,
И как рассвет входить в твоё окно,
Его лучом ложась у изголовья.
И сохранив сердечное тепло,
Себя бы не растратить понапрасну,
Под каждым взглядом, понятым без слов,
Сгорать дотла, но только не погаснуть!
Нарисовать бы красками прибой
И лунный свет, целующий запястья,
На дальнем берегу, где нас с тобой
Коснётся человеческое счастье.
19.06.2018
Свидетельство о публикации №123032004622