На висках, как серебро - иней

На висках, как серебро -
Иней.
Зло пройдёт, да и добро
МИнет.
Стынет талая вода
В лужах.
Смысл в жизни, он всегда
Нужен.
Годы дорого берут -
Верно.
Но наивность не вернут -
Скверно...
И приходит с сединой
Опыт.
Не пугает за спиной
Шёпот.
Жизнь одна и так она
Ценна
Пусть порою и сложна,
Верно?
Будней дни так иногда
Серы.
Но спасает, как всегда -
Вера.


Рецензии