Балаган на окраине

"Куда уехал цирк? Он был ещё вчера..."
И действо посетить его все были рады...
Остались на земле следы и мишура...
Сегодня шапито в Верховной Раде.

Там клоуны одни (их главный за стеной),
Но он следит за тем, чтоб было не до смеха...
Как демон он рулит безбашенно страной...
И этот балаган всему помеха.


Рецензии