Нет никого в этом городе...

 Нет никого в этом городе,
Кто бы в лицо меня знал.
Стала я тенью бесплотной
В мире чужих зеркал.

Кончилось мое время,
С миром порвалась связь...
Только стоит неизменно
Дом,где я родилась.

И в переулке нашем
Та же на окнах пыль.
Наш переулок счастья
Вымысел ты иль быль...

Я поверну на Петровку,
Выйду на белый свет.
Нет меня среди мертвых.
И средь живых меня нет...


Рецензии