Моей жене
Так бы сказал уходя я
Но словно крепкое пиво эссе
Вернула все краски ты рая
И я не хочу ни куда уходить
Хочу быть любимым тобою
И ласки тепла все тебе лиш дарить
Зима чтоб была нам весною
Я счастлив с тобою чего тут скрывать
Ты моё всё в этой жизни
И не хочу я уже засыпать
И сроков не вижу у жизни
Свидетельство о публикации №123032004583