Кому в самостийной жить хорошо

На окраине нынче привольно:
Всё что хочешь - изволь, получи!
Изобильные в тренде застолья,
От авто и поместий ключи...

Где резвятся всю ночь куртизанки
И шампанское льётся рекой...
Серых будней постылые лямки
Там не тянут с вопросом: "На кой?"

Ведь потоки финансов обильны
И в Европу открыто окно...
Там шагают вперёд семимильно...
Но смущает при этом одно:

Что доступны такие растраты
Лишь столичным одним депутатам.


Рецензии