Зубная боль

Стал свет мне не мил,
Радость жизни забыл.
Раздражаюсь мгновенно,
Моя мысль сокровенна.

В телек тупо гляжу,
И никак не вхожу…
Почему люди пляшут,
И зачем землю пашут.

Восторгаться бы дню,
Я ж тоскую и хандрю.
А дневные заботы,
Мне как бы до боты.

Мне б покушать надо,
Но во рту — торнадо.

Смешной анекдот,
А мне несмешно.
И других острот
Не пойму, не умно.

Не хочу костёр палить,
Не до развлечений.
Трудно стало жить,
Иных нет мнений.

Почему такой настрой?
Бывает так весной?

Через силу стих пишу,
И мысли колобродят.
Еле рифмы нахожу,
Где-то они бродят.
                ***
Это зуб болит зараза.
Где ж ты мата фраза?

18 марта 2023 года.

Рисунок из интернета


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Бегом к зубному врачу !
Это Вам не шутки ! Написано интересно и чувства понятны.
С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   27.03.2023 17:15     Заявить о нарушении