Напишу слова как сказку

 




   Я глаза открою в млечность

   Я приду к тебе как в вечность

   Я по звездам посчитаю

     дни, в которых будешь ты

   Я границ разрушу стены, 

   И приду, ты только жди

   Разрисую мир твой в краски

   Напишу слова как сказку

   Будет мир в них вечно ласков

   И душа откроет двери

   В жизнь, в которой только ты


Рецензии