Русь

«Не нахожу рукавицы,
А они у меня за поясом».
Гоголевские птицы -
Страдают «Эдиповым комплексом».
«Мертвые души» -
Колешу по Руси за ними.
Каторжане, Хлопуши -
Измолотые батогами тугими.

Промыты мозги,
Добела, до самого дна.
Под глазами круги -
На лице Есенинская щетина.
Не нахожу Храма -
Ослеп, потерял дорогу.
-Помоги мне мама,
Совестно мне, ей-богу!

С Медянкин 20 03 23   


Рецензии