О женщины

О женщины вы так прекрасны
В своих неведомых мирах
Вы так любимы и опасны
И вам порой не ведом страх
Вы столь прекрасные созданья
Что даже боги отреклись
Назвав ребром вас из Адама
Все спрятались в благую высь
Ведь вас понять совсем не сложно
Но как же сложно вас понять
Вас хочется любить безбожно
И постоянно целовать
Вы как цветок среди пустыни
Песчинки все мы мужики
Как и столетия поныне
Вам прощены все косяки


Рецензии